当前您所在位置:快捷游机票加盟> 机票加盟知识> 机票加盟有免费的吗?

机票加盟有免费的吗?

来源:快捷游 | 2014-08-28 | 点击数:2865 |
文章摘要:随着中秋、国庆的到来,暑期接近尾声,学生都要返校,在线机票预订也将进入一个高峰期,对于机票代理公司来说这段时间确实是个赚钱的好机会。

随着中秋、国庆的到来,暑期接近尾声,学生都要返校,在线机票预订也将进入一个高峰期,对于机票代理公司来说这段时间确实是个赚钱的好机会。

现在各种山寨网站,机票诈骗都很猖獗,诈骗份子仿冒机票代理公司在搜索引擎或者其他渠道投放广告信息,以低价、特价票为诱饵,虚假400、800电话来欺诈消费者。

网上疯传的免费机票加盟是真的吗?真的会有这样的好事吗?会是骗子吗?在鉴别山寨、钓鱼网站时,不仅要看网站是否具有工信部的备案,更要留意它是否具有CATA(中国民航运输协会)的认证资质。如果都具备,还得看机票代理公司是什么性质的,公司能给多少利润,返点怎么样,有没有其他乱收费等情况。

免费的就是最贵的,免费加盟不一定会真的免费,所以选择加盟商的时候要注意各个方面。

在这里,也给乘客提个醒,不要爱占小便宜,有时候真的得不偿失,选择正规的机票代理公司才能保障您的出行,让您能有个愉快的心情。