成功案例
当前您所在位置:快捷游机票加盟 > 成功案例

一个大型单位上班的朋友他和自己的一个亲戚合作,现在请了自己家的2个小女孩接电话卖票,他们是7月份做的这行,以前他在单位负责订票给单位领导安排出行,订票全部在外面一个自己朋友介绍的票点出票。后来和我联系了解到机票的利润后决定先试告一下(当时他以为机票跟火车票一样没有多少利润,就没在意)现在他们的利润平均在600以上,每天票量在6张以上。最多的一天一共出了40多张票当天收益在6000元,除去2个小妹的工资2600元,(重庆一般员工工资1300元左右)所有剩余都是纯收入1万多并且他自己也上自己的班。办公地方是自己买的公寓没有租金。这就是机票行业的简单化,当翘脚老板。

一保险公司办公室员工,6月份做这个行业,利用单位同事和朋友出差在他那出票,利用单位打印机打票,现在每个月收入3000左右。多了一份非常不错的稳定收入。

一个40岁左右的老销售员,利润自己工作时间方便的同事7月中旬在家出票,他联系的基本上是当地酒店旅馆,给酒店前台服务员提成的方式。让住店旅客联系他订票。现每天票量在10张左右,机票和保险扣去给酒店提成外。现每月收入7000左右。

一带团导游小姐,每天都会有客人叫她代买机票,以前她都是在当地票务公司买票,票务公司每张机票给她10元的介绍费。现在自己叫家里人帮忙出票,月收入4000左右。

一公司职员6月份出票,用他自己的话说没想到赚钱就想每月有几个烟钱,现在每月利润在1000左右满足了烟钱愿望。

一勘察公司估计是自己承包了的,想为科室节约出差经费。由于工作需要经常他们科室全国到处出差,一年的出差费就在200多万。4月份到现在光机票返点和退票费特价票申请这一部份就已经节约15万左右。

一个网络网站公司,现有山东深圳四川3个分公司他们服务对象是政府国企网站开发维护。利用关系发展票务(政府国企出差的量可想而之)开创新领域。现在票务每月纯利润在17万左右,由于大单位一般都是月结形 式结款,每月自己需垫付票款。用他的话说比存银行划算,比搞投资风险小100倍。