公司介绍
当前您所在位置:快捷游机票加盟 > 公司介绍

苏州快捷航空票务服务有限公司是中国民航总局批准成立的航空运输销售代理人之一,中国民航协会会员单位。公司总部设在苏州,已在全国发展500多家分销平台,在常州、常熟、昆山、无锡、江阴、西安、大连等地设立分部。目前,快捷航空合作酒店超过32000家,遍布全球138个国家和地区的5900余个城市。为客户提供覆盖国内、国际任意一点的机票、酒店、签证、旅游等业务。(公司资质查询)

快捷航空公司现有旗下品牌快捷游,主要由快捷游旅行网、快捷游渠道分销平台、快捷游企业差旅管家三大部分组成:

快捷游旅行网定位于B2C:采用"网站+电话客服中心"的服务模式,为客户提供丰富优质的旅行产品资源、便利的产品购买途径、迅捷的配送系统、完善的旅行配套服务。

快捷游渠道分销平台定位于B2B:采凭借先进的电子商务技术以及全新的商务模式,为航空代理市场(机票产品)及其他商旅产品(酒店、旅游产品)供应商与分销商、采购商之间的联系合作,构架起一座沟通协作的电子商务网络桥梁。

快捷游企业差旅管家:依托成熟的网络技术和智能化服务的理念为企业会员提供便捷的一站式管理平台。